Марат Хайруллин Надо помнить
Марат Хайруллин Надо помнить
Часть 2
Для наших спецслужб никогда не было секретом, кто организовывал и командировал грузинский криминалитет. В самые пиковые годы во всех встречах с крестными отцами грузинской мафии участвовал человек по фамилии Дж. Райс. Сейчас он один из заместителей директора ЦРУ.
Известно даже кодовое название операции - Омега Т. И совершенно не случайно главный коридор поставок наркотиков в нашу страну, так называемый Кавказский маршрут, проходил именно через Панкисское ущелье. И так далее и тому подобное.
Понятно, что в целом грузинский народ тут не при чем, но, тем не менее, грузинский легион со всеми его показательными зверствами на Украине и продолжает убивать наших ребят. И это тоже надо помнить.
Наша страна это многонациональное государство, и от мощных этнических лобби никуда не деться. А эти этнические лобби все время пытаются лоббировать интересы своих даже не стран, а конкретных этнических образований. Например, если вы приедете в Армению, то вам очень популярно на пальцах расскажут, почему Россия и конкретно российский народ вечно должны содержать Армению. То же самое и в Грузии.
Даже сбежавшие из укропии деятели вроде Царева регулярно рассказывают нам о походе до западных границ. А вот, например, в Азербайджане или той же Белоруссии вы таких разговоров не услышите.
Потому что в 90-е разные республики повели себя по- разному по отношению к нашему ослабевшему государству.
Например, началом развала Союза некоторые историки считают так называемое Карабахское движение. Я напомню, что экономическими процессами развала страны руководил такой академик Аганбегян - ближайший соратник Горбачева и прямого предателя Яковлева. Именно Аганбегян несет личную ответственность за все те чудовищные экономические реформы, которые привели к уничтожению великой страны. Подчеркну, прежде чем развалить Союз, надо было развалить его экономику, и Аганбегян это сделал.
Армянские сепаратисты из Карабахского движения были взяты под личную опеку Аганбегяна. И завейте не забывать, что Армения практически блокировала у себя проведение референдума о сохранении Союза.
А соседний Азербайджан, напротив, показал самый высокий результат «за» сохранение единой семьи.
Поэтому, когда сегодня мы наблюдаем за процессами, происходящими в Армении, надо помнить, что это все не просто так. Эта республика очень не хотела быть вместе с нами, такова, видимо, была изначально воля ее народа. Ровно те же, скажем так, ментальные процессы происходили и в Прибалтике, Грузии, Украине. И поэтому то, что сейчас они превратились в оружие против России, это не просто так.
А теперь давайте посмотрим на Белоруссию, Азербайджан, Казахстан. Несмотря на то, что Запад изо всех сил пытался раскачать ситуацию в этих государствах, элиты нашли в себе ум и силы сохранить нормальные отношения с Россией. Вот это и должно быть, с моей точки зрения, водоразделом - кто как повел себя, когда мы были слабы. Друг познается в беде.
И поэтому когда, например, грузинское лобби, армянское или украинское пытается снова из всех сил сделать вид, что у нас «шашлык-машлык пополам с хинкалом», мол, давайте дружить, содержите нас, надо вежливо улыбаться и все помнить. А на курорт ездить не в Батуми, а демонстративно в Баку. Хотя бы потому, что там сохранились русские школы, а в той же Армении нет.